Хронология событий

Некоторые из вас наверняка видели молодого ведущего телеканала LIFENEWS, Артура Левитана-Сударикова. Но мало кто знает, что он к тому же выдающийся программист мирового уровня, участник закрытых турниров, совладелец Студии Артура Сударикова и давний приятель Стива Джобса. Его достижения сложно недооценить: обладатель 6 кубков «ACM ICPC WORLD Champions»­, победитель «Web Design Awards 2010» и конкурса «Премия Рунета 2011». Свой первый кубок он получил в 16 лет, а сейчас, в свои 25, с удовольствием готовит подрастающее поколение программистов к предстоящим турнирам. За границей наш герой настолько известен, что США, опасаясь исходящей от него цифровой угрозы, запретили Артуру въезжать в страну под любым предлогом. Являясь совладельцем престижной студии художественного и промышленного дизайна мирового уровня, Артур привык держать планку качества на высшем уровне. Представительства компании открыты в крупнейших городах по всему миру и ведут дела с такими крупными компаниями как Apple и Jaguar. Не стоит забывать и о его весьма успешной журналистской деятельности. Талант диктора Артуру достался от прадедушки — Юрия Левитана. Свое родство с голосом СССР наш герой афишировать не любит, но фамилию все же иногда заимствует. Ответственный подход к работе, как и освещение событий в непредвзятом ключе — одни из его главных профессиональных принципов.

У любого, ознакомившегося с биографией столь одаренного молодого человека, несомненно возникнет чувство гордости за своего соотечественника. Могут ли возникнуть сомнения, что хотя бы одно достижение Артура выдумано? Увы. Беглая проверка в поисковиках не выдала никаких результатов о его «спортивной» и творческой деятельности. Более того, на сайтах ассоциаций, указанных в «скромном» портфолио, вообще нет упоминаний об Артуре. Как же так? Быть может, стоит спросить знаменитого программиста о его победах лично? В ответ ваш покорный слуга получил заверения об абсолютной правдивости вышеизложенной информации и фотографии кубков, якобы полученных Левитаном за победы на «ACM ICPC» из рук самого Стива Джобса. К счастью, не надо быть экспертом, чтобы увидеть на фотографиях низкокачественные подделки, надписи на которых, ко всему прочему, содержат множество грамматических ошибок.

На этом расследование не закончилось. По совету самого Артура пытливый сыщик проследовал на сайт уже упоминаемой Авторской Студии. Раздел «Наши проекты» пестрил превосходными и уникальными дизайнерскими решениями. Там же было множество хвалебных отзывов и небольшая автобиография Артура: перечисление всех заслуженных наград и выполненных проектов. Несложный поиск по фотографиям нашел почти такой же, но зарубежный сайт, занимающийся, не трудно догадаться, художественным и промышленным дизайном. Добрая половина контента, наполнявшего сайт Студии, была нагло украдена оттуда и выставлена на обозрение будущих клиентов под авторством Сударикова. К сожалению, в данный момент сайт сообщает лишь о недавнем закрытии Студии.

Неизвестно доподлинно, был ли сайт студии наглым разводом, или великий программист честно отрабатывал свои деньги. На просторах интернета удалось отыскать лишь одного бывшего клиента, который не пожелал называть своего имени. С его слов за деньги, отданные Артуру, он получил полуготовый типовой не продвинутый в поисковых системах сайт. От вопросов, почему сайт не отвечает требованиям заказчика, Судариков нагло уклонился, сославшись на проблемы со связью.

На более чем конструктивную критику в свой адрес Артур дал следующий ответ.
Эти опровержения так же не нашли своего подтверждения. Например, домен http://tasteofink.ru не был зарегистрирован вообще. В данный момент, во избежание регистрации самим чемпионом, он выкуплен щедрым меценатом, пожелавшим остаться анонимным. На сайте http://tasteofink.ru организована переадресация на материал, изобличающий Артура Сударикова.
Узнав о том, что домен уже куплен, наш многогранный талант переписал часть своего сообщения. Вот только сохраненные скриншоты ему изменить не удастся.

Так же на странице социальной сети одного из друзей нашего героя был найден перевод «интервью», взятого некой американской журналисткой у программиста и телеведущего, Артура Левитана. Удивительно, но ни оригинал, ни перевод «интервью» на других ресурсах обнаружить не удалось.

Хронология событий

Хронология событий: Один комментарий

Оставьте комментарий